Tirelire PMU : un gagnant Quinté + pour la rentrée

Par France-bet le 05/09/2012 à 14h06

La cagnotte du PMU a été remportée par un turfiste ayant joué un Quinté + Flexi à 25% hier

PMU-turf-en-ligne

Le monde du gaming fait des heureux, et hier particulièrement dans celui des paris hippiques en ligne. En effet l’opérateur historique du turf avait mis en jeu une cagnotte spéciale Rentrée de 7 millions. N’ayant pas eu encore de gagnant, son montant s’élevait à 7 150 000 euros. Puis mardi dernier un turfiste de Vincennes a remporté 1 788 862 euros en jouant un Quinté+ Flexi 25% combiné. Il a donc touché le quart de la tirelire 5 Bonus4, 20 bonus 4 sur 5 et 2,5 Bonus 3.
Régulièrement associée à une course support du Quinté, la tirelire est mise en jeu chaque jour par le Pari Mutuel Urbain. Pour rappel, c’est le Pari Mutuel Urbain qui est l’inventeur du Quinté en 1989. Le but est de trouver les cinq premiers chevaux arrivés en tête. L’opérateur propose en suite différente formule pour jouer la tirelire. Plus particulièrement le Quinté + Flexi permet de jouer selon deux options à prix réduits. Il est possible de parier avec un euro avec des combinaisons à 50% de la mise ou cinquante centimes par combinaison à 25% de la mise. Autrement dit en jouant à 50% de la mise, le parieur peut remporter la moitié des gains mis en jeu ou en jouant à 25% de la mise il peut avoir la chance de gagner 25% des gains. Aujourd’hui le mercredi 5 septembre, le Pari Mutuel Urbain a remis en jeu une cagnotte de 5 400 000 euros à l’occasion de la tirelire du Quinté+ qui se court à Marseille Vivaux. Le succès des tirelires mises en jeu par le PMU ont permis à dix personnes de remporter un total de 16 millions d’euros depuis le début de l’année 2012.
Par ailleurs les turfistes qui ont l’habitude de suivre en direct la course du Quinté + sur France 3 tous les jours, devront désormais se connecter sur la HD de l’Equipe TV dès le mois de septembre.

A LIRE ÉGALEMENT

pronostics

Le pronotic de France-Bet pour le Quinté+ de Dimanche 22 Septembre 2019

Le 22/09/2019 à 08h43 - Quinté+ de Dimanche 22 Septembre 2019 à 15h15R1C3 à PARIS VINCENNES - PRIX 30 ANS DU QUINTE + (PRIX DE NANCY) 43.000 [...]


pronostics

Le pronotic de France-Bet pour le Quinté+ de Samedi 21 Septembre 2019

Le 21/09/2019 à 08h43 - Quinté+ de Samedi 21 Septembre 2019 à 15h15R1C3 à LONGCHAMP - PRIX DU PALAIS GARNIER Plat - Handicap Classe 2 - 4 ans [...]


arrivee-et-rapports

PMU - Arrivée du Quinté+ du Vendredi 20 Septembre 2019 : 15 - 12 - 9 - 7 - 5

Le 20/09/2019 à 20h37 - Quinté+ du Vendredi 20 Septembre 2019 à 20:15 R1C3 à PARIS VINCENNES - Prix La Mutuelle Familiale [...]


pronostics

Le pronotic de France-Bet pour le Quinté+ de Vendredi 20 Septembre 2019

Le 20/09/2019 à 10h22 - Quinté+ de Vendredi 20 Septembre 2019 à 20h15R1C3 à PARIS VINCENNES - PRIX LA MUTUELLE FAMILIALE (PX.CLEOMEDE) 42.000 [...]


pronostics

Le pronotic de France-Bet pour le Quinté+ de Jeudi 19 Septembre 2019

Le 19/09/2019 à 08h49 - Quinté+ de Jeudi 19 Septembre 2019 à 13h50R1C1 à PARIS VINCENNES - PRIX BERNARD LE QUELLEC 58.000 Euros - Attelé. - [...]


SITES DE PARIS HIPPIQUES

Le PMU100€ OFFERTS
100€ OFFERTS
Genybet200€ OFFERTS
200€ OFFERTS
Zeturf250€ OFFERTS
250€ OFFERTS